Зеркало Осени

Ольга Меликян
Я смотрю на себя из зеркала:
Взгляд лучистый, морщинок патина...
Что ж ты, время, со мною сделало?!
Да на что ж я тебя потратила?!

Вслед за счастья Синею птицею
Все летела- надеялась-верила...
И листала быстрее страницы я,
Что ты, время,  так щедро отмерило..

И казалось, что все так правильно;
Что судьба так красиво сложится!
Все печали - в прошлом оставлены;
Дни счастливые только умножатся...

Не срослось, не случилось! Проехали!!!
Где-то в прошлом задержана Истина...
Мне мое отражение в зеркале
Улыбнется глазами лучистыми...