Верный путь

Ольга Прейма
Упущенные возможности,
Несбывшиеся мечты.
Вопрос без ответов. Сложности.
Рутинности суеты.

Конфликт бытовых ненужностей,
На грани - без смысла - риск.
Замкнутый путь окружности
Жизни разбитой вдрызг.

Стой!
Отступи и - в сторону
Сдвинь негативный хлам!
Пусть разлетятся вороны,
Хватит душевных ран!

Время пришло очиститься,
Радость душе вдохнуть.
Чувствам полезна искренность -
Истинно верный путь!