А вниманье обратит Госдума...

Анатолий Артюшкин
Стихотворный марафон задумав,
Из жизни своей возьму сюжеты,
А вниманье обратит Госдума,
То внедрю открытий всех прожекты.

Этим пользу принесу природе,
Обеспечив чистоту всем водам,
По миру идея эта бродит,
Будет факт внедренья воспет Одой.

Будет вклад в науку мой там признан,
Все открытья основаньем станут,
Будет и указ особый издан-
О раскрытий микробов тайны.


Проблема чистой воды - Презентация 12435-3
900igr.net