Фантазии

Поэзия Чёрной Дыры
Давай, порежем нервы мы об осколок неба
И сделаем всё белое вишнёво-красным?
Я пробовал задуматься, что было, а что не было,
Вот так, в одно мгновение познав опасность.

Она пушисто- серая, невероятно тихая,
Лукаво обнимает, укладывая спать,
Но я не не доверяю ей, уловка не смутит меня,
В пространство из иллюзий мне хочется сбежать.

Давай, взлетим повыше, с собой прихватим звёзды
И вместо жалких блёсток рассыплем их на мир,
Потом мы улыбнёмся, покажем палец бедам,
А те, ну так расстроятся, что смоются в сортир?

Давай, мы будем добрыми и ласково- счастливыми,
Такими распрекрасными, храбрейшими, как тигр,
Проблем не испугаемся, во всех невзгодах выстоим
И с гордыми улыбками в мир сказок улетим?