Ненадежная потеря безнадёги

Андрей Богомолов5
В Понедельник я пришел
Посетитель Мио
Целый день её б нашел
С поцелуем криво

Припев:
Дождик смоет все следы
Утренней зарядки
Да с вопросами как ты
Поиграем в прятки

Оля Павловна придет
И с газетой парень
Очень здорово живет
Дорогих их в камень

Припев:

Оля с Южного Урала
Пожила в Сибири
Превосходные дела
Замуж пригласили

Припев:

С Днём Рождения открытки
Выбираем смело
Эти скромные попытки
За своё же дело

Припев:

Наша жизнь не коротка
Длинная дорога
Напугаешь лишь слегка
Стогом у порога

Припев:

Дима с веником в сортир
Сортируем крышу
Я вам тоже изменил
Попадая в нишу

Припев:

Ненужны нам шесть рублей
С иксами задачи
Повстречаюсь только с ней
У законной дачи

Припев:

Где прекрасная удача
Сортировки нет
Наша сложная задача
Победитель дед

Припев: