Кофе, рассвет, увлеченность

Безуглая Вера
Мне хочется выпить до донца рассвет
С кофейной гущей.
И тут объяснения нет,
Желанье - строкой бегущей.

Его ароматом пьянит
Утренняя неизвестность.
А кофе сознанье бодрит,
Для бодрости - кофе, полезность.

Кофе, рассвет, увлеченность,
Утро обняв, потянуться.
Стихи - это уже обреченность;
Новому дню улыбнуться.