Со мною рядом

Татьяна Папантонио
Со мною рядом пустота,
душа притихла,
а вся земная суета
во лжи стихийна.
Обманом полнятся умы,
жизнь виртуальна,
где от реального взаймы
берётся тайна.
А  осень манит за собой
туда, где листья
летят и следом за тобой
свет золотится.
Там в парке стая голубей
на солнце млеет,
и небо сразу голубей,
стройнее ели.
Ветвями машут веселей:-
Привет, мы рядом!
Душа становится смелей
и жизни рада!