Любить, надеяться и жить

Светланка Шишкина
                http://www.stihi.ru/2018/09/16/9136
                "Мой крест", Наталья Евгеньевна Бартенева

Порой расходятся пути,
Судьбу с удачей разводя.
Всё тяжелее крест нести,
При этом - не жалеть себя.
Вдруг станет бесконечной боль
И пустота в твоей душе,
Покроет мраком всё юдоль,
Загонит жизнь тебя в клише,
Но надо продолжать идти,
Ведь впереди ещё рассвет
И тем, что встретишь на пути -
Дарить душевный чистый свет.
Превозмогая боль и страх -
Любить, надеяться и жить,
С молитвой божьей на устах
ЗА ВСЁ судьбу благодарить.

                17.09.2018