соловьи-соловушки поют

Безуглая Вера
Наряжусь в красный я сарафан,
Туго длинную косу заплету,
На ногах моих туфли-сафьян,
На свидание к милому иду.

За околицей встретит меня,
Жарко в губы начнет целовать.
И посадит меня на коня,
И по просеке будет катать.

А затем в придорожной траве
Упадем, обнимая тела.
И нашептывать станет он мне,
Как красива и как я мила.

Расплетется тугая коса,
И помнется на мне сарафан,
Ночь - свидетель, да даль-небеса,
Как случился любовный роман.

Опьянеем от чувств и любви,
Будет кругом идти голова.
Нежно песнь запоют соловьи,
Не на миг, не на час, навсегда.

для припева:
А соловьи-соловушки поют, поют, поют
И молодой головушке покоя не дают.
А соловьи-соловушки поют нам о любви,
Чтоб вместо слов признания мы слушать их могли.