Телеграмма от любви

Наталья Евгеньевна Бартенева
Телеграмма от любви -
Прихожу, встречать не надо,
я усталая, в пыли,
без цветов и шоколада.

Не узнаешь, не поймешь,
а увидишь что не надо,
телеграмму разорвешь
и забудешь нежность взгляда.

Телеграмму от любви
ждать со временем устанешь,
а в пыли или в грязи -
только сердце не обманешь!..

Телеграмма от любви...