Слова и волна

Мария Лаврук
Три главных слова на песке пишу опять.
С тобой готов я каждый день рассвет встречать.
Всё жду, придёшь, увидишь ты и скажешь "да",
Но море норовит украсть любви слова.

Моё признание волна слизнула вскользь.
Похоже, мы с тобой идём сегодня врозь.
Шумит волна, поёт прибой, как бэк вокал,
И слышится "тебя люблю" мне в эхе скал.