Цифры

Татьяна Дробышевская
Я впечатаю в сердце цифры,
Чтоб запомнить и повторить...
И взломать мне все коды, шифры,
Когда в душу стану звонить...

Буду цифры писать по порядку...
Целый день, не наврав ни разу...
И мой мозг тупо включит зарядку,
Чтоб надолго хватило... И разум

Будет знать: где-то там, в глубине
Сможет он мне тебя отыскать.
Чтоб однажды в сказочном сне,
О любви с тобой поболтать...