Ответит Бог, любви словами...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Всё так прекрасно было – в сияющих красках был этот мир. Ничто не напоминало нам о том, что это, может быть, всё исчезнуть навсегда. Мы радовались, как дети каждому дню. И вот, этот день настал, который зачеркнул нашу любовь. Мой стих называется «Ответит Бог, любви словами…»





Ответит Бог, любви словами,
Их не забудем никогда,
Когда мы целовались волшебными ночами,
И как кружилась голова.


Когда бежало время торопливо,
Мы были счастливы вдвоём.
Да, это с нами было, было –
От жизни счастье мы берём!...


Ответит Бог, любви словами,
В которых столько есть огня –
Соединялись мы устами,
И ты дрожала от меня.


Тебе хотелось только ласки,
Ты прижималась вся ко мне.
Мы ждали чудо – любви пляски,
Но покорились всё же, судьбе…


Ответит Бог, любви словами,
За нашу яркую любовь.
Как  мы сидели и мечтали,
Любви сняли её покров.


Она несла нам пробуждение,
Она – открыла нам глаза!
И вот, у Бога просим мы прощения –
Любовь, как будто, умерла!




































16.09.2018 года.