Враг

Маска Визитёра
Ненавижу интернет:
В нём не только польза,
Там так много зла!
Социальная ***ня всех к себе забирает.

Мы теперь забываем,
Как знакомиться с людьми.
Становимся другими:
Потихоньку умираем.

Интернет меня испортил;
Да и я плохо сражаюсь:
Очень слабо этому сопротивляюсь!
И, похоже, скоро буду я - дебил...

Уничтожьте эту сеть!
Многим нужно по-другому жить!
Мы забываем, что такое жизнь!
Нету смелости и лучше умереть...

16.07.2018( изменено 17.09.2018)