сентябрьское

Татьяна Сенченкова
Любуюсь вновь на краски сентября,
Хотя в душе моей так много грусти,
В туманной дымке ранняя заря,
В саду роняет лист жасмина кустик.

В траве пожухлой крокуса цветы
Моей печальной осени отрада.
Как много лет назад, со мною ты
И в эту осень неизменно рядом.

Давно потух страстей любовных жар,
Мы часто спорим ни о чем наверно?
Но все сильнее осени пожар
И память нам опять щекочет нервы...