Давно сказала я тебе Прощай!

Галина Щитова
Давно сказала я тебе: "Прощай!",
Не разлюбила, нет, я сердцу приказала,
Что будет больно так...невмоготу,
Тогда я просто этого не знала.

Не спрашивай теперь меня,как я живу
Не будь, настолько ,так наивен. Ты чудак!
С тех пор я просто не смеюсь и не пою
Нет, мне не плохо БЕЗ ТЕБЯ... Мне без тебя  - НИКАК...