Разговор с ангелом

Ага Ибрагимов
Скажи - а ты правда так веришь в добро?
Ведь миру сейчас, хорошо без него.
- Конечно я верю и знаю что свет,
Нам дарит тепло, без добра жизни нет.
- Ответь же тогда, что такое любовь?
Ты мне объясни, чтоб поверить я смог.
- Любовь - это сердце твоё и душа,
Любовь - это Бог, это наша земля.
Любовь - это свет, это жизнь твоя.
Любовь - это всё на земля для тебя.
- Ты хочешь сказать, что любовь это всё?
Так как как же тогда, я не понял её?
Я много читаю и долго живу,
Но силу любви я понять не могу.
- Ты просто не видишь, что есть чудеса,
Что солнце нам светит везде и всегда,
Что есть этот мир, он прекрасен, ведь Бог,
Нам создал тепло, красоту и любовь.

04/09/2018
00:43