Рассвет

Александр Веряжа
Рассвет. Туман. Земля всё холоднее.
Роса омоет утром всё вокруг.
Я снова просыпаюсь рядом с нею.
Она уже давно не просто друг.

И как мне быть, она опять уходит.
И пропадает в перекрестках дней.
Она меня с ума все больше сводит.
Она нужна мне с каждым днём сильней.