Как важно вовремя уйти

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Как важно вовремя уйти!
А лето что-то задержалось.
Но больше неуместны шалость,
Желанье чары навести...

Но всё же длится! А зачем?
Раз нет любви и вдохновенья...
А год перебирает звенья
И остывает жар ночей...
06,11.09.18