ДЕНЬ ЛЕСА

Денис Сиков
У нас всегда так считалось:
Мужик должен иметь мотоцикл и ствол.
Прошлое долго скиталось,
Оно упрямо, как бык или вол.

И порядки наши лесные –
Правоверный Закон.
Да, мы в чем-то бродяги блатные,
Смотрим, как по ж/д идет наш вагон.

Наша осень даже в чем-то блатная,
Менты для нее готовят прогноз.
А мы житуху, рогами бодая,
Всегда били в нос.

Про мать и отца не говорят плохо,
И нет тут никаких «если».
Всю жизнь нашу веру в Бога
Отрицали, а коммунисты воскресли!
2018