Солнечный ветер

Риммристая
солнечный ветер
невидим, неостановим,
он ураганный
и бешеный
amfетамин.
amfора с редкостным маслом
или вином.
amfитеатр, где на сцене
творится погром.
вихри движений, спирали
и тигр на плече.
покер в салуне и ралли,
бессмертный дух Че.