На завалинке

Безуглая Вера
Мы с тобою на завалинке сидели,
Теплый вечер нам сулил в любви успех,
Нам соловушки о счастье песни пели,
Ты гармонику держал наперевес.

Теплый вечер за околицей томится,
Запах трав зовет с собою погулять.
Поцелуи и объятья будут длиться
До рассвета, этой страсти не унять.

Мы встречались на завалинке у дома,
Нам Луна и звезды неба - благодать.
А в груди костер, любовная истома,
И околица: ей края не видать.

Мы с тобою, мы с тобою на завалинке,
Под покровом ночи, в звездой синеве,
Обнимались, целовались; стукнет ставенка,
Нам напомнит - по домам тебе и мне.

для припева:
Время, ты так скоротечно,
У любви, правда, времени нет.
На завалинке нашей,
На завалинке нашей беспечно.
Время, время, уж брезжит рассвет.