В душе ещё бушует лето...

Валерий Недюдин
В душе ещё бушует лето –
Лишь цвет осыпала листва
И верю я в удачу слепо,
И жизнь загадками полна.
Но взгляд уже таит усталость
И мудрость прячется в словах –
Так жаль оставшуюся малость,
Так ненавистен смерти страх…

Ещё не сделано и доли,
И обнаружен только путь,
Но краток миг душевной воли
И перст судьбы не отвернуть -
А всё же верится в другое,
Что я смогу ещё пройти
Не раз дорогу через поле,
Не разглядев конец пути…

                17.08.18г.