Молочные туманы

Безуглая Вера
Предрассветный туман на краю убывающей ночи
Погрузил в молоко очертанья домов и машин.
Я бы тоже хотел раствориться незримостью очень,
Невидимкою стать неизвестной страны господин.

Ты искала б меня в предрассветном тумане, скучая,
Мы бродили б безликие тени безликой страны.
И когда б появились в округе всего очертания,
Радость встречи смогли б ощутить наконец-то и мы.

Предрассветный туман на краю убывающей ночи,
Он стирает все острые грани, разлив молоко.
Я б с тобою хотел раствориться незримостью очень,
И уплыть в неизвестность мечты далеко, далеко.

для припева:
Туманы, туманы, туманы,
Туманы - разлив молока.
Туманами скрыты изьяны,
Туманами скрыты изьяны,
В тумане под цвет молока.