Доиграй эту музыку...

Грустный Шут
Угасает в небе сиянье дня,
всё плотнее сумерки за плечами.
Доиграй эту музыку за меня
и прости, что мелодия так печальна.

И прости, что в нотах скрываю боль,
но пройдёшь её – обнаружишь радость…
Доиграй, прошу, за меня любовь
на земле, где нашей любви не надо. 

Ночь откроет контуры пустоты,
фонари зажжёт возле двери Бога.
Доиграй, прошу, все мои мечты
и прости, что их у меня немного.

Угасает в небе сиянье дня,
только солнце истины – не снаружи.
Доиграй эту музыку за меня
и прости, пожалуйста, равнодушных