Власть имущим...

Энвер Шамсиев
Есть в Гос Думе иностранец,
И по русски ни бум-бум,
Он боец, американец,
Кто там в очередь в Гос Дум?
Жириновский-это клоун,
И Зюганов-пойми кто?
Наша власть,сплошное шоу,
Вытворяет всем "сальтО".
Составители законов,
Генераторы идей,
Сколько можно безпощадно
Оболванивать людей???