Шагну в твою жизнь

Корж Лариса
Шагну в твою жизнь,
Можно?
Лёгкой поступью.
И осторожно. Можно?
Не  нарушая  твоих устоев,
Привычек,  не разрушая,
Это возможно.
Ничтожна, жизнь в одиночестве.
И ложна, улыбка губ,
Если  в глазах, безнадёжно.
Шагну в твою жизнь.
Можно? Я осторожна.
Я  постепенно  тебя согрею,
Боясь обжечь тебя,
Любовью своею, знаю, сумею.
Немного сложно.
Жизнь истрепала тебя,
Слишком, безбожно.
Тревожно,  мне за тебя.
По бездорожью,
Ты один, без меня.
Молчишь, не односложно.
Шагну  в твою жизнь,
Можно?
И останусь там навсегда.
Ты разрешаешь?
Возможно.

17.09.2018