Ни о чём

Александр Сидоровнин
Куда ни плюнь, куда ни глянь,
Всё не блистает чистотой.
Повсюду ты встречаешь дрянь
И сам порою – не святой.

Раз все поступки на весах,
Тогда откуда сила в зле?
Да просто Бог на небесах,
А Дьявол ходит по земле.