В кронах пусть солнце улыбнется

Наталья Постникова
 Скоро разденутся деревья,
Природа ждет вновь перемен.
Сердцу становится тревожно,
Оно устало от измен.

Укроет снег листок осенний,
Иней румянец побелит…
И растворит осень смущение,
От лета зной весь охладит.

Оставив мне воспоминания…
 Всех чувств что так томили грудь.
Не слов там не было, прощаний.
Им нужно под листвой уснуть.

Вот лето бабье наступило,
Тепло свое хочет вернуть.
Зачем-то оно разбудило…
Ветер тревожит, зовет в путь.

И в золотой листвой молчание,
Укроют тихие слова…
Все паутинки обещаний,
Пустой лишь звук, просто слова.

В кронах пусть солнце улыбнется,
Туман просушит мою грусть.
Что суждено оно вернется.
Луч света мне укажет путь.