любовь на уровне души

Елена Козырь
Я знаю, что я есть в твоей душе ,
пусть где-то там, на самом донышке..
Иначе  ты не снился б часто мне ,
Не радовал меня , как Солнышко .

Я так хочу тебя обнять ,
твою щеку рукой погладить ....
прижаться и поцеловать .....
И никогда  не отпускать .....

Ты  глубоко в моей душе
и там останешься на вечно .
Ту связь не разорвать уже.
Но лишь на уровне сердечной .

17.09.18