Разве это братья?

Михаил Мищук
Слава  Богу, что я жив,
Что люблю и счастлив был,
Что живу секунды, может час,
Ведь война у нас сейчас.

Что творите, наши "братья"?
Вы верните мир обратно.
Против вас Европа, Свет
И  Америка в ответ.

Захватили тайно Крым,
Мы в окопах вновь сидим,
Ведь бомбите наш Донбасс,
Что хорошего от вас?

Вы, же люди, не фашисты,
Ложью вы своей нечисты.
С Украины сделан тир,
Где обещанный ваш мир?

Разве можно убивать,
Предавать и воровать.
Бог вам это не простит,
Войны надо прекратить.

      Август - 2018