То же фото

Лариса Беккер
Мы на фото одном голубком и голубкой смотрелись,
Улыбались друг другу, светились от счастья глаза
И, казалось, в душе соловьи выводили нам трели.
Жить хотели в любви мы, да так, что ни в сказке сказать.

Жаль, что сказку сказать мы с тобой до конца не сумели.
Крепкий строили дом, только был он, увы, изо льда,
И растаял, как только весной зазвенели капели,
И любовь ручейком утекла в никуда навсегда.

То же фото, но там мы совсем далеко друг от друга
И судьбу, как и фото, смогли разорвать пополам.
Ты теперь мне не муж, и давно я уже не супруга
И улыбку куда-то запрятали вглубь зеркала.

Лариса Беккер  16.09.2018
Картинка: razvod-656x250.jpg