Твой выбор

Александра Николаевна Пчелинцева
А ты варись, варись в своих сомненьях,
В своем безверье, страхе и тоске.
Пусть будет очень ярким самомненье,
И давят душу рьяные тиски.
Не выбирай, не требуй, сомневайся,
Чтоб выбор твой был чистым, как слеза,
И раньше срока только не сдавайся,
Чтоб точно ты не повернул назад.
Купайся дальше ты в своих сомненьях,
Хоть на куски их режь или дави…
А я лечу на крыльях увлеченья
И чистой, нежной, трепетной любви!