Дождь. Зарисовка

Татиана Леви
Как я ждала тебя, осенний, грустный дождь,
Ты смоешь ссоры, кров которые нашли у нас в квартире.
Грехи мои, их накопился целый воз
И ложь, её довольно много в нашем мире.

Стекает по стеклу погибшая любовь,
Капля за каплей убегая в бесконечность.
Застыла в венах пылкая когда то кровь,
Твердят опасно это, ну а мне, увы, беспечно..