Как не хватает, ваших глаз зеленых

Линк Чумовски
Как не хватает, ваших глаз зеленых…
В моём мирке, где греет дух камин
Когда листва начнёт краснеть на клёнах
Когда без вас я ночи жду, один

Печати губ, на выпитом бокале
Прекрасных ног, поджатых под себя
И нежных слов, что прежде восклицали
Стихи мои, да и меня… любя

Мне не хватает неуёмных споров
И у камина, танцев двух теней
Возможно, даже, каплю женских вздоров
А после… чай, с которого теплей

Мне не хватает, верности без фальши
Негромких слов и пары нежных рук
Безумных споров – кто допрыгнет дальше
И кто запомнит, что стоит вокруг

Свет от огня, пёс тишину облает
Настала осень, ночи холодней
Ну как сказать вам, что, вас не хватает
Душе… ветрами трёпаной моей