Благодарю, Ваше Величество!

Николай Орлов 3
   "И лишь величеством стиха
      я избываю эту муку..."
          Илина Гумер
http://www.stihi.ru/2018/01/25/2423

С Его Величеством Стихом
Лишь ключевую пью я воду
И забываю о плохом,
Искрюсь в дождливую погоду,

В лесу волшебно-золотом
Наворожу душою рифмы,
Уже не плачу я о том,
Как на двоих делили их мы...

Успешно в дебри забреду,
Где мысли в тишине повисли
Всем бедам лишним на беду
В усмешливо-лиричном смысле...

Ввысь с белым облачком умчусь,
Росой умоюсь зоревою...
Его Величеством лечусь,
Свечусь со строчкою живою...
     17.09.18.