частота 417 Гц

Лев Шмелев 4
Подобно звезде, выше неба, солнца и лун
Музыка  души.
Иногда, дождь превращается
В водопад.
Иногда, боль необходима
Для роста.
Не теряя своей надежды и своей веры,
Нужно просто верить.
И замерзшее Солнце, пройдя, через,
Череду бесконечного течения,
Вернется  в твой дОм.
Некоторые Ангелы не плачут,
Они падают чрез небеса.
Спусаются,
Приближаются,
И тогда по твоей коже  дрожь.
Они будут придерживать твою голову,
Они не позволят твоим желаниям угаснуть,
Они знают,
Что каждый проживает тысячи жизни в одной,
А для них вечность – это миг.
Иногда, в первом миРе, приходит страдание;
Во втором мире, приходит печальное время;
Много миров…Путь у каждого разный.
Иди к сиянию, иди.
До самого конца, пока не погаснет солнце,
В твоей душе;
Чрез лабиринты придуманных миров,
Следуй за своей звездой,
Которая выше неба,
Выше Солнца и Лун.
В которой звучит  музыка любви,
Каждый день,
Утром и вечером.

--