Ветер жизни

Ника Китсон
Ветер жизни
меняется,
кружится,
мир пространства и времени рушится,
мы друг друга касаемся душами,
солнце всходит в петле ДНК.
Бессловесно,
за гранью сознания,
на едином потоке дыхания,
ловим струны того состояния,
что содействует нам сквозь века.
Дай мне руку,
мы, кажется, падаем.
В звездный мир с непривычной прохладою,
там, где тайна вселенной разгадана,
где так просто миры создавать.
Знаешь, крылья ведь есть не у каждого -
мы участники замысла важного,
молодые, лихие, бесстрашные,
те, что с детства мечтали летать.
Ощущай,
там, где сердце, за ребрами,
где идут колебания дробные,
разливается нечто подобное
лаве света.
Терпи! Горячо!
Это главное топливо вечности
для полета среди бесконечностей.
Нам зажгли указатели млечные.
Падай вверх!
Я держусь за плечо…