Шампунь Лошадиная сила

Андрей Богомолов5
Посвящается -^ любимой
и неповторимой
Маше Машеньке Марии
Если в девичестве
то Патрикеевой

------------------

Для людей и всех прохожих
С неокрашеных волос
На тебя ведь так похожих
Симпатичных трех голос

Припев:
Для любимой той лошадки
Есть шампунчик у меня
Поиграть бы только в прятки
Всем я телом за тебя

Орьентировался в спорте
Наш хороший идиот
На хоккейном тоже в корте
Та в котором он живет

Припев:

Утомленные подушкой
Всем матрасы впереди
Да доволен раскладушкой
Да коняка нас найди

Припев:

С четырех пожалуй хватит
Наше солнышко с шести
До копейки всё потратит
Если можно принести

Привет:

С поздравлением от **я
Если с **ем будем жить
Отгадай же где живу я
Нам судьбу бы утопить

Припев:

Семенит прохожий парень
Если сможет то рванёт
Упадет не только камень
Всю ****у он разорвёт

Припев:

Уходящие с рассвета
Возвращаются домой
Что останется от лета
Если в лето с головой

Припев:

Дул бы ветер без прибоя
С незапамятных времен
Да ложусь не до отбоя
Да в которую влюблен

Припев:

-------------

2018-й год
Ярославль аптека Мио
17 сентября 10:25