Снятся сны...

Бессонный Ангел
   Снятся сны городам, горожанам -
   Тётям милым и дядям в пижамах,
   Детям малым и ласковым кискам,
   И певцам, и известным артисткам.

   Снятся сны о весне и о лете,
   И о купленном в Ялту билете,
   О друзьях и о недругах снятся...
   В снах непросто порой разобраться.

   Если ж ночи проходят бессонно,
   Можно видеть прекрасное солнце
   Раньше всех - как на небе восходит:
   Улыбается - к ясной погоде.

   Пусть хорошее чаще вам снится!
   И плохое тогда не случится.
   В снах сумеете вы разобраться,
   Дальше жизни своей улыбаться.
                2018 г.