Какой я поэт

Эдуард Герасимов
Какой я поэт?
Постараюсь дать ответ.
Пишу жизненные темы,
Прокручивая в голове проблемы.
Бывает глупо, бывает смешно.
Пишу, что в голову пришло.
Сидел я как-то и маялся от скуки.
И чувствую, как к клавиатуре
Потянулись руки.
Первый мой стих "Про девушек",
А потом "Мои мечты".
Дальше стал друзьям помогать.
И они сказали: "Ну, крутой ты".
Вот уже пишу 50-й стих.
Потом, может, еще будут темы.
Вы обязательно увидите их.
Я поэт простой, не пишу романтику.
Как вы уже поняли, выбрал по
Жизненным ситуациям тематику.