Когда уходит в вечность мама

Серж Антонов
Когда уходит в вечность мама
Родным так тяжко на душе.
Считают, прожила так мало,
А в гости смерть пришла уже.
Ты ей не сделал очень много
И мало добрых слов сказал.
А ей последняя дорога
И новый «дом» ужасно мал.
Слезами горю не поможешь,
Последний путь не отменить.
Себя ругать теперь ты можешь,
Что мог побольше с нею быть.
И остается лишь почаще
К ней на могилу приходить.
Чтобы услышать там звучащий
Наказ тебе – достойно жить.
16.09.18