Скорость

Юрий Зуйцовский
Скорость, скорость, высокая скорость.
В темноте, наугад, наудачу.
Разве важно попасть нам так скоро
На работу, домой или дачу?

Слишком много мы их потеряли -
Незнакомых, знакомых и близких,
Что невинными жертвами стали
Дураков на дорогах российских.