Сумасшедшая тяга к счастью

Александра Николаевна Пчелинцева
Сумасшедшая тяга к счастью
Просыпаясь, издаст крик
                О.Пивунов
Сумасшедшая тяга к счастью
Окрыляет и ждет, трепеща…
И ненастье не будет ненастьем
Если снова поет душа,
Если снова не рвет сердце,
А звенит колокольчик внутри,
И ты знаешь, куда деться,
И кому себя подарить.