Сочинение

Айрат Мустафин
***
Сочинение
Оценено с точки зрения
Совпадения
Правильного мнения,
Определенного.
И, без сомнения,
Повторение
Заданных истин
Гарантирует продвижение.
Головокружение –
Итог сочинений,
Претендующих на оценку.
Сценку разыграли
В школьном театре
Без согласования.
Теперь в наказание
Отвод от написания
Сочинения
На неопределенное время.
Время – это не только часы и минуты,
Но и другие опознавательные знаки.

Айрат Мустафин