ДУРА

Ксения Шевцова 13
ты спустил меня с небес на землю,
вытолкнув в суровую реальность,
доказал что в мире этом
"доверять любимым" - лишь формальность!
чтож - за сей урок тебе спасибо!
впредь не открываю свою душу -
тем, кто сердцу даже дорог
этого я слова не нарушу!

я как дура вывернула душу
- наизнанку, оголила все нутро,
ну а ты во мне засомневался -
и послал меня, обидев, ни за что!
что сказать теперь на это?
я не знаю, сердце разлетелось на куски -
больше никому не доверяю,
сердце по осколкам собираю
и ночами тихо плачу от тоски!!!