Бравада

Владимир Грикс
Выпил пива вечером недавно.
Мир вокруг казаться стал забавным.
После на дворе заметил бабу.
Ночку с нею вместе провели.

Бравада, пьяная бравада,
это - просто глупый выпендрёж.
Бравада, под хмельком бравада,
часто губит нашу молодёжь.

Просыпаюсь утром, денег нету ,
бабы рядом тоже без привета.
Дома я один и не одетый.
Слышу за окошком воробьи.

Общение, пьяное общение,
это - не любовь, а ерунда.
Влечение, под хмельком течение,
так приходит в дом к тебе беда.

И теперь не пью я больше пива.
Ем арбузы, этим стал счастливый.
И женился даже на красивой.
Мир в дому, тишина.

Бросьте выпивать, прошу вас, братцы.
Это же постыдно нажираться.
На случайной связи развлекаться.
Попадая в риск.

Жизнь полезнее вести духовно.
Избегать влечения греховных.
И тогда общение не смеховно.
Чувства хороши.

Встретите свою подругу.
Улыбнетесь рядом другу.
И пойдут бродить
по дому малыши.

Бравада, пьяная бравада,
это - просто глупый выпендрёж.
Бравада, под хмельком бравада,
часто губит нашу молодёжь.
.