Ах, утро!

Алла Войнаровская
Ах, кофе и очень вкусно,
Ах, осень и нежно-грустно,
Ах, лучик и  капля лета,
Ах, Бабье и бродит где-то.

Ах, нега и с кофе льётся,
Ах, сладко и вкусно пьётся,
Ах, утро и  жизни краски,
Ах, счастье и миг из сказки…