Зари мелькнула

Артур Чумасов
Алая полоска
И спряталась ...
В наплывшые над горизонтом облака.

Светились ободками
Волнообразными которые,
А светлый день
Накрыла тень,
Седая пелена.

И всё же это осень
Стояла у порога,
Хандру прохладную внося ...
И ничего другого
Сезон осенний не привносит,
Листва слетает пожелтевшая,
Прошедшый лист ...
Календаря.