песня

Ирина Фокина Сокорнова
В  этой песне спою вам я
О любви непростую историю
Не узнаешь единственная
Что была в ней моей героинею 
Нет в душе твоей места мне
Лишь во сне мы встречаемся
И мечтаем вдвоем о весне
В жизни так не случается
Почему снег танцует вокруг
Почему ты со мною и нет
Почему этот снежный круг
Оставляет лишь белый след
На губах твоих тает снег
Я страдаю, ему завидую
Время не замедляет свой бег
Словно холодом прошлое выдует
Нет в душе твоей места мне
Нам не ясно, где ложь, где истина
Словно тень ты на белой стене
Все бессмысленно
Почему снег танцует вокруг
Почему ты со мною и нет
Почему этот снежный круг
Оставляет лишь белый след